InícioLançamentosAnime de culinária chegando! Fermat no Ryori estreia em julho

Postagens Relacionadas

Anime de culinária chegando! Fermat no Ryori estreia em julho

Existem animes incríveis que abordam o mundo da culinária como Food Wars! Shokugeki no Soma e Restaurant to Another World.

Para quem gosta de animes recheados de comida que dão até aquela fominha, temos ótimas notícias, pois Fermat no Ryori está ganhando um anime que está programado para estrear em julho. 

A obra vem recebendo muitos elogios, com fãs descrevendo-a como “cativante e instigante”. Os personagens, com suas lutas pessoais e profissionais, conseguiram tocar o público, dando um charme especial à trama. 

Nas conversas online, Fermat no Ryori aparece ao lado de outros títulos culinários, sendo aplaudido por sua ideia ousada de misturar matemática e gastronomia de um jeito totalmente original.

O anime é uma adaptação do mangá de Yugo Kobayashi que começou a ser publicado em 2018 e conta com 4 volumes até o momento e no início desse ano ultrapassou 500.000 cópias em circulação.  

Essa não é a primeira vez que Fermat no Ryori ganha uma adaptação para a TV, afinal em 2023 foi lançado um live-action com 10 episódios.

No entanto, é a primeira adaptação em anime da trama e agora vamos esperar julho para acompanhar a história que mistura culinária e matemática de uma forma única.  

Trailer do anime

Com a divulgação do anime e a previsão de estreia para julho, o site oficial também revelou o primeiro trailer oficial, confira: 

Leia +: Os 10 melhores animes de culinária que vão te deixar com fome

A história de Fermat no Ryori

Fermat no Ryori
Imagem de Reprodução

A história acompanha Gaku Kitada, um jovem gênio da matemática que, depois de não conseguir entrar na escola que tanto desejava, acaba abandonando seus planos de seguir carreira na área. 

No entanto, sua vida toma um rumo inesperado quando ele cruza o caminho de Kai Asakura, um chef determinado e talentoso. 

A partir desse encontro, Gaku descobre que pode aplicar seus conhecimentos matemáticos de uma forma completamente diferente, na criação de pratos inovadores na gastronomia.

Últimas Postagens